Тпруньки новогодние 4

Может кто-то скажет, это враки,
Только говорили мне, в Корею,
Дед Мороз приедет на собаках,
Без мешка с подарками.... скорее.

И Николай не спорит,
И Гриша, как побелка,
На кухню, мальчик Боря,
Зашел в костюме белки.

Мы хотим жить вечно,
По дворовым меркам,
Сссуки ипотечные,
И нету фейерверков.

А на елке висели шишки,
И смущались в сторонке, девчонки,
Наряжали елку мальчишки,
Извращенцы, скоты, и подонки.


Рецензии