Не долго
От медом наполненных сот
Там где трудилась вчера
Ветер чёрную тучу принес.
Хоть туча она и большая,
Но все же она не надолго
Не стоит кружится в печали
Скоро покажется солнце.
Я верю, ещё до заката
Ты снова окажешься дома
На светлой лужайке сада
Вдали от дождя и грома.
Свидетельство о публикации №122122208330