Свет любви сияет в снегопад

Опять к Тебе дышу неровно,
Опять во Мне горит огонь.
Давно ушла, сказала: "вольно!",
Я не вернусь, а в сердце боль...


Я так легко ушла,
Украдкой взгляд перевожу назад.
Ты в сердце поселился, видимо надолго,
И свет любви сияет в снегопад...


Моя любовь к Тебе — лишь Мой каприз,
В ответ не получаю страсти от Тебя.
Ты — лишь мгновение и миг,
Ведь невозможно жить и не любить!

Эви Арст., Казань
22:21(23:32),22 12 22
#стихи_eviarst


Рецензии