Так говорят, что тянет в прошлое тогда...

*** Н

Так говорят, что «тянет в прошлое тогда,
Когда нет радости в текущем настоящем…»
Всё верно, вроде бы…, но, в памяти года
И радости, живут своим ярким огнём искрящим,   

Взывая  быть душой, как в юности, нагими,
И не страшась, уметь  всё снова начинать,
Желанье чувство радости, теперь уже с другими,
Как в прошлом, безгранично в настоящем испытать.


Рецензии