Был бы адекватным

Сглатывать обиду,
От чьих-то тупых слов.
Как утверждался словно,
Безмозглый, пошлый скот.

У б и т ь - я не решуся,
Лишь в книге, то прочту.
И представляю жертву,
Что по-сюжету ТУ:

"Повесили, вспороли,
}{уй перетянув.
Руки отрубили,
Засунув в штаны куль."

Каким он был по-жизни,
Таким и С м е р т ь нашёл.
Был бы адекватным,
ЖИЛ б спокойным днём.


Рецензии