Я открыл простой секрет

Все сюда! Послушайте! Внимание!
Я открыл один простой секрет:
Счастье – во взаимном понимании,
Ничего важнее просто нет.

Нам бы научиться не калечить
Преданные  души и сердца...
Уверяю, так намного легче
Жизнь прожить достойно до конца.

Постигая  таинства природы,
Мы начнём их лучше  понимать...
И тогда сойдёт на все народы
То, что называют «благодать».


Рецензии