Мы все из вечности пришли

Мы все из вечности пришли
И в вечность отправляемся.
Сегодня - жители Земли,
А завтра где окажемся?

Не суждено нам это знать.
Мы можем жить по вере: - *
Иисус - Спасенье силен дать,
Он в рай открыл нам двери.

Написано ведь неспроста: 
- Покайтесь и примите
Всем сердцем Господа Христа.
Лишь Божий Сын - Спаситель.

Я принимаю те слова
Всем сердцем, всей душою,
И верю в то, что спасена
Я Кровию Святою.

*Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанна 3:16)


Рецензии