Законные требования кпрф к путину

ВЕРНИТЕ ВОЛГОГРАДУ ЕГО СЛАВНОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ИМЯ СТАЛИНГРАД И ПРЕКРАТИТЕ ДРАПИРОВАТЬ МАВЗОЛЕЙ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ДЕВЯТОГО МАЯ КОГДА ТАМ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ПРОХОДИТ ВОЕННЫЙ ПАРАД А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЗАКРОЙТЕ КРОВАВЫЙ ФАШИСТСКИЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ "ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ И В МОСКВЕ!!!


Рецензии