Поющие в терновнике...

Это было...Вас накрыло...
Завертело, закружило...
Вы летали и парили...
Как-же счастливы вы были...
И забывали вы одно,что вместе быть вам не дано..
Просто вместе кофе пили,улыбались и шутили,
И смеялись,невзначай вы друг к другу привыкали...
Ну,а дома вы скучали...
Почему? не понимали...
И хотелось снова видеть,слышать,осязать...
Что-бы утро наступило,вновь его в кафе встречать,
И в глаза смотреть друг другу,
В них.как в омут погружаться,и уже не выплывать...
Он накрыл твои ладони,и понятно всё без слов,
Что пришла она внезапно та запретная любовь..
Вы друг в друге растворялись,нежностью вы укрывались,
Понимали с полувзгляда,видно небу было надо этот миг вам подарить,
Что-б навеки не забыть,что так можно полюбить..
Но однажды день настал,когда трепет перестал вас при встречах посещать..
Уж не думали,как жить будете вы друг без друга..
Опять столик в том кафе,и слова обычные,будто заморозила всё вьюга...
Тихо тикают часы,кот мурлыкает в усы,и уже в который раз на любоой странице
Книгу я открою,где любили так давно,как и вы её герои...
"Поющие в терновнике"-про запретную ,но всё-таки прекрасную любовь,
Что будоражит вновь и вновь....


Рецензии
О, запретная любовь!
Это очень даже мило,
От терновника шипов,
Песня сердце защемила...
Миг и вместо "Рыжих лилий",
Пустошь чувств и маета,
Бесполезностью усилий,
Во вселенной разлитА.

Георгий Балдин   11.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
Не шутите так с"терновником",ведь иногда не важен результат(хотя,конечно-же и он)
Я буду вечно по-хорошему завидовать,кто так любил, иль был по-настоящему надолго так влюблён...

Любовь Галицкая   13.01.2023 11:29   Заявить о нарушении