ПоонятО что непонятное непонято Понятно надо!

На примерах объяснить
Как сено и солома Или ещё что!
Итак:
Погодой можно управлять без Нас
Но!
Вперёд толкают/продвигают или лезут дураки... особая тут тема для застолья!
Но о Погоде!: те же иль другие дураки за сиськи дёргают Природу!
Надо:
Избавляться Нам от Дураков!
Но делать это не наскоком!
А то уж "даунам" АРТЕК отдали
Похоже, это плод секса депутатов!
Но Надобно Застолье: ВЫЯСНЯТЬ!


Рецензии