Спроси меня

новый день опять и снова
ты молчишь и я молчу
как добиться хоть бы слова?
тишина,но я кричу

спроси меня: Ты знаешь?
небо там,
где живут в тишине облака!
спроси меня: Летаешь?
на рассвете
уйдем и вот - моя рука...

как понять о чем ты мыслишь?
не бывает сложных тем
мое сердце вновь не слышишь
и не чувствуешь совсем

спроси меня: не знаешь?
как добраться
до самой далекой луны?
спроси меня: мечтаешь?
или может
ты днем наяву видишь сны?

каждый день я борюсь с безрассудством
бесконечной и ложной тоской
мои мысли в припрыжку с безумством...
нет... Стой!
каждый день я борюсь с безрассудством
упиваюсь щемящей тоской
как найти настоящие чувства?
и как быть собой?

спроси меня что хочешь
я ведь так тебя люблю
тебя люблю




ОМВ




"Indiferenta taaa
Ce licoare amara
Pentru inima mea..."
(с)Ami


Рецензии