Когда святые грехи...

Экспромт

У сердца крылья это душа, чтоб жить
И на орбите любви она невесома,
От этого чувства с возможностью красиво грешить,
Когда святые грехи и судьба не сурова!

23 декабря 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии