Наивно, смешно? Я смеюсь до упаду

Наивно? Смешно? Я смеюсь до упаду...
Подумают люди, что это не праздник?
И нету со мной ни унынья, ни сладу,
а это лишь Новый год, нас снова дразнит...

Мои снова руки вздымаются к синему небу!
Вы думали зря? Они раньше висели, как плети!
Но, этим я пробую дать незатейливо хлеба,
войдя в "невесомость" и, выйдя по-быстрому, с клети!?

Нам , вдруг, стало весело; мы наряжали "КРАСОТКУ",
ту ёлочку, что красовалась в замшелом лесу...
Нам только купить всё игристое, только не водку,
и, кроличьим мехом отделать красотку-лису!?

Мне хочется смеха, улыбок и пляски ШАЛЬНЫЕ...
Сегодня готовлюсь, чтоб КРОЛИЧИЙ год отмечать!
Мы будем орать, наши песни: ШАНСОН и БЛАТНЫЕ
и, будем всех именем мамы встречать!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, но сердце на двоих",
от 21.12.2022 года.


Рецензии