Ельцин-центру фашистскому и авторитарному

ОН ФАШИСТСКИЙ КРОВАВЫЙ И НЕЗАКОННЫЙ НЕЛИГИТИМНЫЙ!!!МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ СКОЛЬКО КРОВАВЫЙ ФАШИСТ АЛКАШ ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК ИЗУВЕР БОРИС ЕЛЬЦИН УБИЛ ЗА СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ КРОВАВОЕ ПРАВЛЕНИЕ РУССКИХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!


Рецензии