Зима. Окно и Буфер

  Опять мне , Clava
ночью грустно ,
пускай першит иллюминацией
 весь двор

 И снег так бел
 и льды под
 лужами лучистые  ,

 Сам подписал
себе немалый
  приговор  :

 - Я не вернусь туда - где
властвовала
 дисциплина !  -  уж слух , да зрение ни то 
в ногах , в руках титановые спицы - а
от виска до лба защитная пластинkа
рот искривлён приветливой улыбкой , но
 Клава , ты мне как родня !
 Уж , кисточкой из шерсти белки
 еложу грубому холсту

 Зарисовать - чего ? The distance of landscaping
portrait of dying face ?  А может быть пойти к авангардистам - нарисовать
оранжевый брусок бессмысленный - ?

 Пожалуй , не хочу - с Тобою расставаться , Clavdia
Зимень пускай так налегла на двор-каре печальдная  ,

  " No prospects kill desire "   ( by Acad. V.Kerendsky )

 

 

 


Рецензии