Догорает свеча на столе

Тихий вечер,свеча на столе
Догорает,трещит,растекаясь,
Тает снег от тепла на стекле.
Мы сидим красотой наслаждаясь.

За окном нежно ветер шумит,
Звёзды тонут в объятиях ночи,
Только пламя немного дрожит
Украшая с тобой вечерочек.

Я тону в твоих нежных глазах
Звуки скрипки текут к нам с экрана.
Ты мой ангел родная в мечтах
Не законченных пьес и романа.

Пригласила на танец любя
Обняла меня нежно за плечи.
Не пойму,как я жил без тебя?
Все года,дорогая до встречи.

Сладость губ опьянили маня
Сердце снова огнём запылало,
Ты дыханьем согрела меня
И на веки с собою связала.


Рецензии