Вышибалы с Вечностью
Одни закономерности.
Но в амплитудах крайностей,
Мы ищем достоверности.
Привычка – контролировать.
Все действия. До малого.
В сценариях - лавировать.
Дразня Творца усталого.
Мы в вышибалы с Вечностью
Пытаемся заигрывать.
С недетскою беспечностью
На поддавки рассчитывать.
Наивно - сумасшедшие
Конструкторы реальности.
В небытие - сошедшие.
Из псевдо – гениальности.
Свидетельство о публикации №122122208139