Ну что с тобой, душа поэта?
В день просочит до тыщи строк.
"Привет" оставишь без ответа,
И вера в чувства возрастет.
Твой нрав, его безчувственное лико.
Все наши мысли невпопад.
Ну что с тобой, душа поэта?
Сомкнула губы. Точно, яд.
Свидетельство о публикации №122122208119