Мировым иноземцам интервентам супостатам

ВЫ МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ СТОЛЕТИЙ ПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ ДУШУ,НО НАШЛИ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ТОЛЬКО СМЕРТЬ И МОГИЛЫ ЗАБВЕНИЯ НА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии