Бубновых интересов розовая сфера...

Нет картины и не очень внятной выглядит
Мне ситуация с Донецком, а в частности
И областями старыми России и в шахте, в забое
Сегодня обесточенной ракетами чубатых,

Где больше СОТНИ человек пока
Остались и ссылка постоянная
По СМИ и нэту на "Град" и
Старые советские ракеты...

В то время, как "бубенят" по
Донецку чешские РСЗО, французские...
К чему фуфаечка пихается нам в
Уши-то, кто ждёт, что кончатся снаряды

И ракеты и Донецку будет лучше?
А будет, если пути доставки и
Сейчас открыты? ГИБНУТ ЛЮДИ! И перестали
Обрабатывать ракетами склады с

Горюче-смазочными и дизтопливом,
Как и заводы по нефтеперегонке?
Они что, не имеют отношения к
Войне и ни при чём, стоят в сторонке?

А на горючке Бахмут с Соледаром
Утюжат укротанки с крестами на-
Несёнными на натовские, и не
Только, башни? И где искать мотив

Предательства, которым многое там,
Да и в самой России связано и объясняется...
Бросили Киев на расстоянии полёта обычного
Снаряда, теперь, как мудаки, воюем с НАТО!

Кому-то это было очень надо и он достиг,
Добился цели, а почему? Наверно потому,
Что ни в пень работа контрразведки и наверху
Сидят сочувствующие родне украинской, сватам

И братьям... Как разрушать ракетами нефтезаводы,
Хозяином которых Мыкола с израильским подданством?!..
Злой я сегодня, впрочем как всегда, вот и несёт на
Подвиги, - по мне иль воевать иль сопли вытирать!

С какой войска воюют Украиной, и почему в расчёт
Не принимают очевидность, что не дадут уйти России
Из конфликта, пока не перемелет подавляющую часть
Мужского и не только ресурса Украины?

Тем более сегодня нашлась инфа, которая во многом
Проясняет множественные задумки хитровыкрученных  США:
Афганистану край нужна замена - потерянные там поля
Мака-сырца и опиумного же мака, не вернуть обратно?

Есть мнение авторитетное АЭСа* соединенных Штатов,
Что сельхозугодья юга Украины, - области Хмельницкой,
Ивано-Франковской - то, что надо, - подходят идеально
Для культивации сырья с бесперебойною поставкою в Европу!
Одни плюсы и сокращение расходов по логистике - уже просчитано!


   *американское экспертсообщество


                22.12.2022





                22.12.2022


Рецензии