Весна!
На берёзках серёжки висят.
Наконец появились листочки.
Вновь весенний включился обряд.
Воробьи соловьями запели.
Как приятен их милый вокал!
Позабыты морозы,метели.
"Зимний" март тяжело отступал...
А на смену ему вдруг лето.
Словно смотришь смешное кино:
Непонятно,как люди одеты-
Кто-то в шортах,а кто-то-в пальто...))
16.04.2021.
Свидетельство о публикации №122122208032