О хлебе и зрелищах
Где идёт борьба за крошки,
Навострив нервозно ушки,
Просто обожают кошки.
Воробьёв крикливых спичи,
Цирк синичий рядом с дачей…
Но театр смолкает птичий,
Обнаружив взгляд кошачий.
Кошка зритель ненадёжный,
Поиграть сама охоча.
И глядят они тревожно.
И ведь каждый кушать хочет.
Свидетельство о публикации №122122208026
Есть дурацкие привычки
Метки ставят на кросовки
Любят полизать яички
Андре Де Вперджак 25.12.2022 09:18 Заявить о нарушении