Одна Зима мне подарила.. Другая Зима - отняла..

 К моей теме
"Спасибо скажу декабрю"
http://stihi.ru/2021/11/16/451

"Одна Зима мне подарила.." (1976г...)
 Другая Зима - отняла.." (1995г...)
 И БЫЛО что - я не забыла!
 Памятью, жизнь заняла.
 Спасибо, что ... в моей жизни!!!
 (Никак не хочу сказать - БЫЛ.)
 Теперь, до подножия тризны,
 В сердце нести любви Быль!
 И всё реже я трогаю струны,
 Что играют лишь болью, внутри.
 Понимая, нас "магии руны",
 Вновь сведу,т где бы ни были мы!
 Потому поздравления .. с Годом,
 Что приходит опять и опять,
 Не могу принимать адекватом,
 Как с разлукой себя поздравлять.

 (28 декабря 1995года...)

 22.12.22г.
 Ольга Доманецкая Журавлёва.

И было это так давно...
А вот ведь кажется вчера...
Осталось средство мне одно...
Терзать в тот день и ночь себя.
23.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

(27 лет прошло...)


Рецензии