Выхожу одна я на дорогу

Выхожу одна я на дорогу,
Сквозь печаль листва опавшая видна
Холод,  слякоть мир сломать не смогут.
В голове  шуршит мышь - тишина.

Погрузилась я в свои заботы,
И не вижу первые в лесу снега
В лужах отражаются красоты:
Гладь коралловая в жемчугах.

Холодно в душе - пороша тает,
Медью силится согреть меня листва.
Грустно воронье, как стая   чаек,
Плачет сверху цифру - двадцать два.


Рецензии