Здравствуй мир печали и тоски
...
Здравствуй мир печали и тоски!
Пережитых Чувств-Воспоминаний!
Ты меня,Дружище-вновь прими
И наполни мир моих страданий
Вспомним как любил и как пылал
Как парил от чувственных признаний
Как страдал и долго горевал
От лукавых ветренных созданий!
Как Жу-Анну милую любил
И Портретом с Сайта любовался
В Минский сквер по лестнице входил
И у ног красивых преклонялся
Пьедесталом лестница была
В Минский сквер по ней она всходила
Голубым сиянием всех жгла
Красотою Глаз своих-пленила
Много Ей написано стихов
Озаряя в чувствах мои будни
И пылала тайная Любовь:
О которой долго помнить будем.
...
...
Мир моей Печали и Тоски!
Мне прости: Я был безумно счастлив
И в потоках таинства Любви
Не хотел с Тобой тогда встречаться
...
Я опять в потоках мрачных дней
В них с тобой встречаться часто будем
Ведь Любовь моя в тисках цепей
И в тоске-печали мои будни
Одиноко чувствам в мире этом
И не манит дам залётных пыл...
И встречаясь на Заре с Рассветом
От тоски и боли -Я завыл...
Р.S:
Здравствуй Мир Печали и Тоски!
Принимай меня в свои потоки
Мир Любви зажал меня в тиски
Стал со мной коварным и жестоким
Увожу в туман любовь свою и пыл
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122122208015
И как Свет любви он беспечен.
Мир Любви посетив однажды,
Не почувствуешь горя и жажды.
Нина Татаренко 23.12.2022 19:08 Заявить о нарушении
Желаю скорейшего полного освобождения и Мира- Бог с Вами!...
S.V.
Вячеслав Вангрет 24.12.2022 21:13 Заявить о нарушении