Баня Истоть
Красота царит вокруг!
Прикрывает чудо глазки,
Ощущаешь негу вдруг!
Чудо это рукотворно,
Атмосфера и процесс...
Невозможно, неповторно
И снимает всякий стресс!
Да, не всем оно доступно
И незримо большинству...
Повезло нам точно крупно
Подивиться мастерству!
Нет, не театр, не представление,
Не природное явление потрясло до глубины,
Снова Ба-ня - впечатления
Сказочного погружения в бесконечность старины!
Баня "Истоть" - возвращение,
Путешествие к себе...
Нет предела восхищению!
Благодарна я судьбе!
Здесь лелеют все стихии
Тело, душу, тонкий план.
Нет волшебней терапии!
Константину дар сей дан!
Я на море побывала,
Трели слушала в лесу,
Травы в поле обнимала,
Видела Земли красу!
Растворялась, улетала,
Плакала от счастья вновь,
Эйфорию испытала,
Это больше, чем любовь!
Где ещё это возможно?!
Чудеса кому под стать?!
Бережно и осторожно
Тайны бани разгадать...
Банный гуру с вами рядом,
Лишь доверьтесь, ведь он маг!
Увлечёт своим обрядом,
Ему ведом каждый шаг!
В это нужно погрузиться,
Это стоит испытать!
Баня "Истоть" ждёт вас в гости,
Чтоб секреты рассказать!
Свидетельство о публикации №122122207988