Я урбанист. Я обожаю город
Его движенье,суету.
И многолюдья шум мне дорог.
И стук трамваев по нутру.
Люблю я стройность фонарей,
Домов высотных хоровод.
И пестроту гирлянд,огней.
Особенно,под Новый год...
Просторы улиц восхищают
И безупречность чистоты!
Своей прохладою спасает
Фонтанов мощь от духоты.
И Волгу с набережной дивной
Не променяю я на пруд.
Как скверы с парками красивы!
Ценю домашний их уют...
15.10.2020.
Свидетельство о публикации №122122207979