Деревня под названием Россия

Деревня под названием Россия
Столицей Мира захотела быть,
Народ какой об этом не спросили,
Поскольку он умеет только ныть,

Спецоперация и пандемия
Расширили какому лексикон,
Деревня под названием Россия
Народ в игре поставила на кон!

Деревня под названием Россия
Давно себя вписала в города,
Пускай свиньёй где по уши в грязи я,
Нечёсана какого борода,

Где в Президенте видится Мессия,
Способный всех на свете запугать,
Деревней под названием Россия
Чтобы планете в результате стать!


Рецензии