16. Дописанные строки. Панорама восприятия

18+ Тета-лирика.



Панорама восприятия

         концентрируется в фокусе отражения.

Палитра чувственного переживания

и умственного (мыслительного) понимания

выражается
            то, как небрежение -

(личная антипатия),

             то как страстное предпочтение -

(личностная симпатия).



Человеческое мировоззрение

формирует
           его мыслительное сознание, -

         как приятие

                или как отторжение...

                как реакцию преодоления

         или как неутоляемое желание.



P.S.
То что-либо созидая;

То что-то круша.

В теле взаимодействуют
                ум и душа...

[...неминуемой смерти
  с неудовольствием ожидая].




Даты написания текста
(вт) 20.12.2022 (07:30-07:33)
(ср) 21.12.2022 (00:28/13:20)

Дата написания послесловия
(чт) 22.12.2022 (17:33-17:35)


Рецензии