К визиту Зели в Вашингтон
Вполне эпично и прилично.
Народом все же избран он,
Для Штатов это эстетично.
Все аплодировали там,
Он на английской чешет мове,
И это все не просто так,
Весьма намек прозрачный Вове.
Пора СВОрачивать СВО.
И не обременять финансы.
А то не вышло бы "чево",
Растут на это тихо шансы.
22.12.22.
Свидетельство о публикации №122122207949
Любовь Де Валуа 23.01.2023 11:09 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 23.01.2023 11:31 Заявить о нарушении