Страхи..

Ты же мой статус сразу определил для себя,
Что это временная игра.
Позовёшь-приду,
не позовёшь не приду.

Не будем вместе ночью,
и даже и не утром,
Все зависит когда ты меня захочешь!
Только тогда, когда удобно тебе.

Когда меня захочешь снова,
Пройдут уже времена года.
Просто позвонишь и объяснишься..
Просто напишешь о любви!

Ведь знаешь точно что добьешься,
И в дверь звонить будешь уже через миг.
А я прячу взгляд свой от радости невозможного,
И жду как набросишься в ответ!

Когда страсти стихнут,
Сквозь зубы Ты будешь упрекать,
в моем отсутствии  в твоей личной жизни!
Что не могу два слова тебе я написать,
хотя бы с праздниками поздравить для отвода глаз!

Что придется тебе, меня снова завоёвывать.
Опять будешь долго  звонить,
и писать мне сначала,
и ждать когда отвечу вновь,
проверяя на верность наших сердец.

И награда за это такая большая,
Что снова мою жизнь перевернёт!

Ты успокоишься, что сердце моё свободно,
Просто бывают иногда миражи,
И мне кажется ты так не желаешь
Чтобы счастливой я была!

И опять насытившись мною,
от меня всё равно ты отвернешься.
Посеяв семя лжи..

Дождёшься наконец, что тебе я напишу,как прошел твой вечер?
и тогда ты решишь мне  не ответить.
Показав что это был каприз!
 
Отомстишь за породу свою,
Что бегаешь за мной как мальчишка!

Я приняла твои игры.
И страхи,  твои я знаю.

А ты кичишься, что страх для тебя неприемлем.
И скажешь наконец,
чтоб я  на тебя не претендовала,
и твоё время не забирала,
И похоже, что это конец.

Зря ты сказал мне об этом,
Ведь это и есть твой страх,
потерять меня снова.
И это навсегда!
Ты увидел, что я в новое готова
-Без тебя!


Рецензии