Девочка наиграется...

Отодвинула неосознанно,
Как надоевшую вещь,
Улыбаюсь, а сердцу холодно,
Получается  меня  нет.

В стороне стою неприкаяный,
Раньше первым был,а теперь,
Стал игрушечнозабываемым,
Перед носом закрылась дверь.

И не спится мне, не мечтается,
Понимаю ведь, что игра,
Моя девочка наиграется,
Пусть отпустит её хондра...


Рецензии