22. 12. 2022 Краски жизни

     Я возьму раскрашу красками
     В жизни перемены , новый день как птица.
     Я возьму раскрашу отдых свой на море
     И с закатом солнца, радуясь простору.
     Воздух свежий чистый ,небо голубое.
     Звёздочек сиянье в нашем небосводе.
     И создам картинку всем своим желаньям.
     Миру , мир и счастье будет в моём доме.


Рецензии