Всё скользит и плывёт
Невозможно на этой планете.
Люди движутся в медленном танце,
Ну, а время, надежды и ветер
Подгоняют, причины находят
И для спешки, и для нетерпенья...
Тает мир, поддаваясь погоде,
И скользит, подкрепляя значенье.
Свидетельство о публикации №122122207867