Это сон был?!
Это сон был!
Конечно же сон!
На закате усталое море..
Шли по кромке воды
Я и он
И болтали о всяком вздоре.
Ноги грузли в мокром песке,
Мои пальцы в его ладони,
-А давай убежим налегке?!
-Далеко!
-Нас никто не догонит!
Он сказал и запнулся,
И сник…
Понимая,что невозможно!!!
А потом перешёл на крик:
-Я люблю тебя!!!
-Это безбожно!!
……………………………………………….
-С нелюбимым жить! Не любить!
-Когда созданы мы друг для друга!
-Мне тебя сейчас легче убить..
-И себя…
-Чтоб спастись от недуга!!!
…………………………………………………….
Мы очнулись,
Катила Луна тусклый лимб,
За час до рассвета.
Это сон был!?
Наверное ,сон!
Или явь?.?
На исходе лета…
Свидетельство о публикации №122122207855