Baby und Victory

 -  Mama , а кто
этот деда ?

 - Этот деда 
baby,  -   Отиц
   вон тому  ~ дяде

 - А кто они ? 
  ( обба na !  )

 - Соображаешь уже ?   Йоги они -  из "штраф-сраушэн-зондеркоманды "
 - Вправду ,  что -  с Индии ?
 - Одинаково где-то ;   с - под Фрязево
 - А куда они едут ?
 - До Курдского , и  -  обратно
    мотаются-горемычные , без выхода из приграничной зоны

  Зато ни подчиняются - никому : Ни - Путину , ни - минтам , ни - юристам , ни - волонтерам , ни - правозащитникам

 - А ты повезешь оттыхать меня в Египет , как россиянина ?
 -  Ежель папка не перешлёт ,  что весьма - адекватно .. . то станем ночки
коротать при свечkах под Святки , у
 бабки твоейной в хибарке на дачке .

 -  Всё усёk - but who are these peoples with very smell of bad behavior to frighten the children und babies : - who got the right never listen to police , militsya , Mama  !
 -  You cant believe but this is
17-18th centuries :
   в своем роде -  старообрядцы   !
 
 
 


Рецензии