Опять в безумстве мир Любви!
...
Вой -не вой! И стони -не стони:
Не вернуть тех счастливых мгновений
Что на чувствах любви цвели
Пережитых с любимой мгновений
Чувства ранены: в сердце боль-
Счастье жизни -воспоминания
Заменили они Любовь
Затуманили чувства страдания.
Не поют небеса с Зарёй
Увядают мелодии в чувствах
Боли стали слезой-росой
И не радостью свежей-Утро!
Вой-не вой! И стони -не стони:
Эта жизнь оборвалась в струнах
И не радует свет Зари
Одинокого в мире безумном.
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122122207835