Мираж, так он снится к утру!

Не хочется измены опаивать,
Миги зажигать и тушить!
Сон дан, как лекарство!
Мираж, так он снится к утру!

И тоска, так настойчива!
Фразу скажешь - она сбежит!
Цепляется чего, тоска - горячая?
Отталкиваю, но не нужна - никому?


Рецензии