Здоровый жизненные тропы сам проходит

Здоровый жизненные тропы сам проходит,
А на буксире едет только инвалид.
Но инвалиды разные бывают, бывает
Лодырь и желания работать нет.

Душой он нищий и к халяве быстро
Привыкает и для семьи такой
Едок-балласт. Родители его так
Сами воспитали, теперь страдают,
Такой вот результат.


Рецензии