Луч неведомого Солнца

Ждать твоего внимания, как манны небесной свыше,
Даже на расстоянии, слышать, как ты тихо дышишь.
Ждать твоего внимания, как лучшего из подарков:
Голос окутывал бережно, что становилось жарко.

"Ждать твоего внимания"
Наталия Апрельская
09 февраля 2020 г.





У ног Твоих
во прахе я томлюсь…
надеждой Твоего вниманья…
которое,
как луч,
скользнувший,
неведомого Солнца…
меня испепеляет…


2020 г.


Рецензии