11 мая. Гибели детей посвящается
Когда к горлу ком подступает,
Когда слёзы льются потоком,
Я думаю о возмездии..
Я стать хочу -мстительным роком!!
............................
И пусть все твердят-безбожно!
И вторят,что-время Лечит!!
Криком кричу-не возможно!!!!
Детей убивать и калечить!!!!
Кто допустил святотатство??!!
Убийцы направил руку??!!!
Жизни лишил ребёнка!???!
Безгрешного ввергнув в муку!!!
Я верю! За зло такое,
Свершившие -будут в ответе!!
Так не найти ж им покоя
На том и на этом свете!!
Свидетельство о публикации №122122207767