я повидал не мало
Экспериментальная поэзия с нестандартной рифмовкой строф.
Unconscious poetry, written in a hurry (left) hand.
За многие года
я повидал не мало;
В каких-то сведеньях, конечно,
есть изъян,
ведь абсолютно эрудированных... нет.
И, всё-таки,
моё сознанье осознало - :)
Как необычно
и удивительно;
Как схематично,
но занимательно
влияет на рождаемость
телеэфир,
поскольку после
люди сексом занимаются старательно...
По окончании же каждого значительного,
"крутого", модного и сносшибательного
телесериала
на белый свет,
в наш русский мир, -
в селениях и городах, -
рождается не мало -
Амелий, Женевьев, Гюльсюм или Рейян...
Нежданно (после 40-ка
к своим 50-ти)
мной, наконец-то,
всё было допетрено...
Допетрено, что...
выдуманно-постановочные видимости
безумно обостряют чувства
и будоражат кровь...
Я к выводу пришёл, -
(по факту наблюдения) -
что специфически влияют
на людское поведение
трагические, мелодраматические саги
о гордости и чести...
Такие, как:
"История любви, рождённая из мести"
она же - "Ветренный"
или, к примеру, - "Чёрно-белая любовь".
P.S.
О, сила телевизионного искусства
Не ты ли чрезвычайно стимулируешь
деторождение?...
Oh, Gosh!..
Звонит проведать о моём здоровии
(живущая отдельно) дочка...
Мне остаётся
в этом месте
поставить
неожиданную точку,
оставив лишь пробелы
на бумаге
до после-послесловия.
Post-P.S.
Какая удивительная сериаломагия?!! -
В автобусах
и за прилавками любой торговой точки
я слышу... сюжета обсуждение.
(чт) 22.12.2022 (09:07-09:25 / 18:15-18:27)
Свидетельство о публикации №122122207751