Маленькое счастье

Наклонилась мама тихо над кроваткой.
В зыбке,улыбаясь,спит малышка сладко.
Маленькие пальчики,розовые щёчки,
Прикоснулась нежно до любимой дочки.
Столько света,радости,
Столько в ней тепла,
В юной,статной матери,
Ликом,что заря.
Шепчут губы ласково:
-Ладушка моя.
И гудит спросонья милое дитя,
Набираясь силы на грядущий век.
Маленькое счастье,юный человек.


Рецензии