Ангел обними

Серебро дождей ,впереди мой путь .

Ангел обними -нежно так чуть - чуть .

Под плащом крыла,  обогрей меня,

ну скорей , скорей, долго ведь ждала.

Напишу потом ,сумашедшим днём ,

как нам хорошо ,вместе быть с тобой .

Серебро дождей ,впереди мой путь .

Ангел обними -нежно так чуть - чуть .


Рецензии