Когда приходит новый день

Когда приходит новый день,
А на востоке вновь восходит солнце,
Уходит быстро прочь ночная тень
И солнца луч опять стучит в оконце.

Когда уйдёт полночная прохлада,
А солнышко разбудит певчих птиц
И скажет:"Просыпайтесь все!Так надо!"
Улыбкой озарятся сотни лиц.

И будет мир приветствовать рассвет
И новый день улыбками встречать,
Становится так сладко на душе,
Что хочется от радости кричать.

Ещё не зная,что подарено судьбой,
Шагнём мы смело в этот новый день.
И наши Ангелы в пучине голубой
За нами будут следовать,как тень.


Рецензии