Великая судьба русских гениальных поэтов

ОНИ В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА ВСЕГДА СЛУГИ ДУША И СЕРДЦЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ И ЗАРАНЕЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ СУДЬБУ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕЛИКИЕ СЛАВНЫЕ ПРОРОКИ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ ОТЧИЗНЕ РУССКОМ РОССИЙСКОМ РУСИ!!!


Рецензии