Мы не забудем тех, кто нас предал

Мы не забудем тех, кто нас предал:
Кто променял любовь на безразличье -
Ушёл навечно, слово не сказал,
Прикрывшись трусостью, молчанием, безличьем.
И не простим за много долгих лет,
Кто растоптал доверие, надежду...
Это не месть, не злость - души ответ,
Что вымазали болью, как одежду,
Наставив пятна, где-то надорвав,
Помяв в общении нескромными словами,
Её предали, будто вещь отдав
Прохожему с нечистыми руками.
Мы не забудем, пусть и тяжело
Нести внутри обиду, огорчение... -
Сжигают вновь до тла, зато светло...
И больше нет неловкости, сомнения...
Мы не забудем тех, кто нас предал:
Кто променял любовь на безразличье -
Ушёл навечно, слово не сказал,
Прикрывшись трусостью, молчанием, безличьем!

22.12.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии
Вы правы, Азамат, но жизнь одна, нужно забывать прошлое и жить настоящим!)

Диана Мудрова   23.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
Согласен, жить дальше нужно... Но забывать - никогда. На своих ошибках необходимо учиться

Азамат Шхалахов   23.12.2022 19:06   Заявить о нарушении