О смерти
Заисключеньем той, дремучей,
Которая пророчит дно
И нависает пышной тучей.
Мы вроде с вечностью родны,
С корнями истины союзны,
Но неизвестностью стены
Сомненье тяготится грузно.
Погибнуть быстро и во сне,
Но неожиданно, спонтанно
Так неохота, не вполне...
Я не доделал в ванной крАны.
Не радует мгновенный шок
И продолжительный от рака
И инвалидности злой рок.
Наш путь оплачен и оплакан.
Любой уход не красит жизнь.
И, раз уж движемся куда то,
Пусть медленно, как старый слизнь.
Про смерть поменьше думать надо
Свидетельство о публикации №122122207657