Мы расстались

Ирина 777
Мы расстались так легко
Без обиды и печали
Уезжаю! И... прощай..
Так растаял в дальней дали
Наш роман длиной в шесть лет,
Весен,зим очарованье
И закрученный сюжет
Полный страсти,ожидания,
Новизны и глубины
Искрометного желания
Шесть таких счастливых лет
Прожитых в одно дыханье...
     *.    *.    *
Очень долгий поцелуй
Не закончен... И... признанье...
Мы расстались? Или нет?
Между нами расстояние...
...............................................
Между нами только вдох!
Поцелуй! Сердцебиение!
Между нами только вздох...
Мы расстались???!!!
Есть сомненье!!!!


Рецензии