Зависимость

Моргает на мосту фонарь
А под мостом слышна лишь брань
Он говорит ей: Всё! Отстань!
Какая же ты всё таки дрянь!

Ты говорила завязала!
Ты месяц мне назад сказала!
Опять из дома всё таскала?
Наверно вновь ты воровала?

Ты помнишь как в ночи стонала?
Спасибо Мать что откачала?
Тебе той жизни было мало?
Зачем тогда ты обещала?

Ты вспомни в детстве, как мы жили?
Как мы друг другом дорожили
Зачем Сестра опять мне врёшь?
Что ночевать домой придёшь!


Рецензии